viernes, 20 de febrero de 2009

Volvió el jefe de la tribu

Temperley derrotó a Defensore de Belgrano por 1 a 0 con gol de Daniel Bazán Vera a los 47 minutos del primer tiempo, en lo que fue la vuelta del Indio a las canchas luego de la suspensión de cinco fechas. El Gasolero se acerca cada vez más a la punta.

Fue entretenido de entrada, Temperley con la premisa de buscar el arco de Sanzotti y la primera chance al minuto, yerro de Rocchi y Cano que casi abre el marcador para "el celeste". Defensores lo emparejó con López como eje y por medio de Cipriani tuvo el gol en dos ocasiones.

Se hizo de ida y vuelta, Temperley buscaba a Bazán Vera, que inquietaba a la visita, y los de Daniele intentaba con sus formas por abajo. En el epílogo de la primera mitad, Allende envió un centro y Bazán Vera lo transformó en tres puntos para los de Stagliano.

La segunda mitad el balón fue monopolio del "Dragón", su necesidad de conquistar algo en el Beranger, hizo que se lo lleve por delante a los locales, pero Temperley aguantó el borbollón y consiguió la cuarta víctoria consecutiva.

TEMEPRLEY (1): Federico Crivelli; Julián Cano, Leandro Sosa, Néstor Moiraghi, Cristian Quiñónez; Emanuel Carreira, Alejandro Orfila, Guillermo Almada Flores, Sebastián Allende; Nicolás Falczuk y Bazan Vera. DT: Vicente Stagliano.

DEFENSORES (0): Raúl Sanzotti; Leandro Martínez Montagnoli, Ricardo Villalba y Pedro Bocca; Pablo Batallini , Alejandro Friedrich , Martín Minadevino y Juan Pablo Rochi; Ramiro López ; Sergio Comba y Luciano Cipriani. DT: Salvador Daniele.

GOLES:(47) Bazán Vera -TEMP-

CAMBIOS: Ceratto x Batallini; Zanello x Lopez y Páez x Fredrich -DEFE-Guiñazú x Carreira. ; Guevara x Falzuck y Sergio López x Allende -TEM-