miércoles, 4 de febrero de 2009

No lo para nadie

Los Andes derrotó por 2-1 al seleccionado de Trinidad y Tobago, con dos goles de Juan Martín, ante gran cantidad de público y continúa invicto en su pretemporada. Además le cortó la racha al visitante, que no había perdido nunca en las cuatro presentaciones que hizo en nuestro país.

Los dirigidos por Enrique Hrabina, formaron con: Walter Cáceres; Cristian Vega, Patricio Grgona, Mariano Sardi; Matías Maidana (Walter Alcaraz), Marcos Brítez Ojeda, Gustavo Arce, Gastón Montero; Jaime Molfeso (Alberto Yaqué), Gonzalo Bustamante (Maximiliano Acosta); y Juan Martín.

A los 4 minutos, Juan Martín, capturó la pelota, cruzó su dísparo al palo más lejano del arquero y decretó el 1-0. El tanto le permitió al dueño de casa controlar la pelota y jugar con mayor tranquilidad.

Sin embargo en el mejor momento del Mil Rayitas, el conjunto dirigido por Maturana, después de un centro, el juez principal no vio una mano del delantero caribeño y el jugador Anthony Wolfe marcó la igualdad.

Cuatro minutos más tarde, Molfeso armó una buena jugada por la izquierda y la mandó al área, allí se encontraba Martín, quien la paró de pecho ante la pasividad de la defensa contraria y con otro derechazo hizo estallar al Eduardo Gallardón.

Los Andes jugó con actitud y se sacó de encima a un rival muy duro. Y la racha no se corta.