lunes, 2 de febrero de 2009

Se llevó la copa

Lanús igualó esta noche 2-2 con Talleres y se consagró campeón de la Copa Ciudad de Córdoba, en el partido que cerró el triangular del que también participó Vélez.

José Sand, en dos ocasiones, ambas de tiro penal, a los 7 minutos del primer tiempo y a los 13 del complemento, marcó los goles del elenco bonaerense, mientras que Sebastián Cobelli, a los 30 de la etapa inicial, y Federico Lussenhoff, a los 34 del período final, convirtieron para el elenco cordobés.

Lanús terminó primero con 4 unidades, ya que venía de derrotar el jueves pasado 2-0 a Vélez, mientras que el elenco de Liniers finalizó con tres unidades producto de la victoria que obtuvo hace una semana por 2-0 frente a Talleres de Córdoba.

Justamente, el anfitrión del torneo, que milita en Primera B Nacional, cerró las posiciones con un solo punto.