domingo, 30 de agosto de 2009

El Tanque le dió la victoria

Los Andes se impuso hoy ante San Telmo, en cancha de Tristán Suárez por la suspensión de una fecha del Gallardón, por 1 a 0. El único gol del partido lo marcó Giménez a los 34 minutos del complemente, de penal.

El Milrayitas mostró dos facetas que sus hinchas conocen bien. Entregó la primera parte, pero en los segundos 45 minutos se adueño de la pelota y abarcó toda la cancha.

Los Andes no supo como controlar al rival en la primera parte y le dejó todas las situaciones al Candombero. La más clara fue a los 40´ con derechazo de Gauto, que se fue al lado del palo. La única de Los Andes fue un remate de Vega que se fue por arriba del travesaño, esto fue el cierre del primer tiempo.

En el complemento, el panorama fue completamente distinto. El combinado dirigido por Luis Blanco mostró se mejor y se adueñó de la pelota. Ahí, cuando era todo presión llegó el gol que le otorgó la primera victoria del campeonato en la B Metro. El Tanque Giménez -lo mejor de la cancha porque fue regular durante los 90 minutos- marcó desde el tiro de los 12 paso el 1 a 0 definitivo, a los 34´.