sábado, 29 de agosto de 2009

No mostraron nada

Con la necesidad de recomponer la imagen que dejaron en la primera jornada del torneo Apertura, Racing y Colon contaron con oportunidades para llevarse los tres puntos, pero finalizaron con un empate 1 a 1, que terminó con sabor a poco para las dos partes.El equipo local empezó más ambicioso, pero se quedó y el sabalero aprovechó para tomar el control de la pelota.

La Academia tomó la iniciativa del partido y aunque jugó con enganche, Sebatián Grazzini, le costó entrarle a una defensa de Colón que en general estuvo ordenada.
El equipo local, al carecer de profundidad, llenó de centros el área visitante por intermedio de Brian Lluy y Adrián Lucero por las dos bandas.

Colón, después de un comienzo tímido, se animó en los últimos quince minutos de la etapa inicial y tuvo dos oportunidades para abrir el marcador.

El Sabalero fue más agresivo que Racing en el complemento, sobre todo con el ingreso del juvenil Facundo Bertoglio, quien se movió suelto de tres cuartos de cancha hacia adelante y fue una pesadilla para los defensores albicelestes. A los 20, Germán Rivarola sacó un tremendo disparo desde fuera del área grande, Santillo dio un rebote frontal y le cedió a Nieto la oportunidad para que resolviera de cabeza con el arco libre.

El equipo dirigido por Caruso era un conjunto de nervios y sólo se ilusionaba con un posible error de la defensa visitante para acceder a la igualdad.

Finalmente, a los 45, y acaso sin merecerlo, el juvenil Luis Fariña ingresó al área por la derecha y Alexis Ferrero le cometió penal. De la infracción se hizo cargo Ramírez, quien tiró sobre el palo izquierdo de Diego Pozo para darle con el 1-1 un poco de alivio a la desesperación que se había apoderado del público local.