martes, 27 de enero de 2009

Goleada al Halcón

Banfield superó a Defensa y Justicia por 4-0 en el primer amistoso de preparación de cara al inicio del Torneo Clausura 2009, ante un buen marco de público.

El equipo dirigido por Jorge Burruchaga tomó la iniciativa rápidamente y se puso en ventaja antes de los 10 minutos de la primera parte, mediante un remate cruzado de Sebastián Fernández.

El mismo delantero amplió la diferencia, y el tercero llegó gracias a una precisa ejecución del “Laucha” Cristian Lucchetti, por una falta dentro del área cometida contra Nicolás Bertolo.

Sobre el final apareció Maxi Laso para sellar el resultado, anotando el cuarto tanto.

El equipo volverá a los entrenamientos el miércoles por la mañana y el jueves se medirá por la tarde frente a Libertad de Paraguay en el Estadio Florencio Sola.