domingo, 25 de enero de 2009

Arrancó con todo

Temperley derrotó a Deportivo Español por 2 a 0, con goles de Guillermo Almada Flores a los 27 minutos y de Luis Lopez a los 68, por la 22º fecha del campeonato de la B Metropolitana.

El Gasolero alcanzó los 32 puntos y acabó con una racha negativa de seis partidos sin victorias.

El Primer gol del encuentro llegó pasado el cuarto de hora, cuando Flores tomó un rebote y consiguió la mmercida ventaja para el visitante.

Ya en el segundo tiempo, Lopez, quien recien habia ingresado por Guevara, no desaprovechó la primera situación que se le presentó tras un centro de Witosinski, y marcó el 2 a 0 definitivo para los dirigidos por Stagliano.

Con este triunfo el Celeste vuelve a dar pelea en el torneo, y renueva las esperanzas de su gente.